Красивое свадебное фото Моисеенко Андрея

Красивое свадебное фото Моисеенко Андрея

Tatiana i Aleksei 12 июля 2016
Дата события: 21/09/2012
Ochen' ponravilos'.
Сергей и Татьяна 21 июля 2014
Дата события: 03/09/2013
Очень рады, что именно Андрей оказался нашим свадебным фотографом. Поначалу привлек своими живыми насыщенными красками фото. После съемки "Love story" были окончательно убеждены, что и наши свадебные фотографии будут восхитительны, и сам процесс фотосъемки будет очень интересным и непринужденным (Андрею здорово удается создать нужную атмосферу). Все так и получилось:) Остались чувства огромной благодарности и уважения к этому человеку за его старания и талант.
30 апреля 2013
Откровенно говоря, хочется написать целую оду Андрею! Невозможно остаться равнодушным к этому улыбчивому и талантливому человеку! Во все три периода нашего общения: решение организационных вопросов - до свадьбы, собственно свадебная съемка, и ожидание фотографий после, ты показал себя как замечательный, чуткий и отзывчивый человек, талантливый и ни на кого не похожий художник и просто Тот Самый Фотограф. Наши свадебные фотографии не могли быть лучше! Андрею удалось поймать и запечатлеть для нас каждый нюанс, прочитать язык наших глаз и рук, показать все ипостаси Любви и Счастья - от искрящегося смехом и улыбками восторга до тихой и светлой нежности... Отдельные восторги хочется выразить созданному слайд-шоу! В первую минуту просмотра замерло дыхание и весь наш свадебный день снова был пережит и прочувствован - так эмоционально, разносторонне и искренне Андрей сумел показать нас... Браво, Андрей!!Всяческих тебе успехов!!!
njut84 19 февраля 2013
наша свадьба была 16.02.2013. Просмотрев большое количество объявлений, выбор как-то сам собой пал на Андрея и это был на 100% правильный выбор. Полностью соглашусь с вышесказанным, что Андрей мастер своего дела. Работать с ним было одним удовольствием. Фотосъемка прошла легко и непринужденно. С нетерпением ждем фото, чтобы посмотреть, что же получилось...
25 декабря 2012
Наша свадьба состоялась 06.10.2012г.Теперь благодаря талантливой работе фотографа Андрея Моисеенко мы часто вспоминаем этот радостный день нашей жизни.Всё прошло на высшем уровне-прибыл Андрей в точно назначенное время,работал чётко, активно участвовал в выборе мест съёмки,учитывая личные наши пожелания и погодные условия. Всем советуем Андрея как профессионала своего дела. С нетерпением ждали фотографии,но результат превзошёл все ожидания- отличное слайд-шоу, красочные фотографии. Спасибо вам,Андрей,за вашу работу и ту радость,которую вы приносите людям!!! Ирина и Алексей
Анна Фомина 13 октября 2012
Андрей нам сразу понравился с первой встречи, заказали у него Love Story (июль 2012) и Свадебные фотографии (10.08.2012). После съемки Love story мы поняли, что не ошиблись в выборе фотографа. Фотографии и слайд-шоу получились просто потрясающие . А когда увидели свадебные фотографии и слайд-шоу, от радости хотелось просто прыгать, настолько были они превосходными. Лучшего фотографа мы не встречали. Особенно нам понравилось работать с Андреем, очень легко, весело, энергично и интересно. У него очень много идей. Одним словом Андрей Моисеенко – мастер своего дела. Анна и Игорь.
marina.syrets 10 октября 2012
21 июля 2012 года состоялась наша свадьба, и мы хотели бы от всей души поблагодарить Андрея за то, что он так ЛЕГКО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО помог нам пережить столь значимое событие в нашей жизни, оставив в нашей памяти приятные моменты сотрудничества и "живые" фотографии, уловившие самые высокие нотки чувств....Андрей, вы умеете подчеркнуть достоинства и сотворить неповторимые фотографии, сложенные со вкусом и идеей в красивую романтическую композицую . Спасибо, все в восторге от Вашей работы!!! Успехов Вам!!
19 сентября 2012
У нас свадьба была 13 июля 2012 г. И Love Story и Свадебные фотографии от Андрея - просто потрясающие! Мы в восторге- готовы пересматривать снова и снова!! Андрей - большая умница!! Спасибо тебе огромное за проделанную работу.
Владислав и Екатерина
12 сентября 2012
У нас свадьба была 7.07.2012. Фотографии Андрея нам очень и очень понравились!!!! Андрей - человек, который любит свою работу и это очень видно! Он старается придумать что-нибудь оригинальное, причем различные интересные идеи у него приходят спонтанно!!! Мы ни капельки не пожалели, что именно его пригласили к нам на свадьбу! Все остались очень довольны!!! :)
kpictiha19602 24 января 2012
Наша свадьба состоялась 26.11.2011!!!
Андрей, спасибо тебе за то, что был с нами в этот день и смог увидеть и прочувствовать наше счастье!!!! Ведь иначе ты не смог бы отразить это в своих работах.... А они просто шедевры!
Спасибо за то, что с тобой очень легко) Кажется, что знакомы уже несколько лет)))) На съемке мы были совершенно естественными!!! Это тоже твоя заслуга! И нам не надо было позировать и изображать неизвестно что, мы просто отдыхали и наслаждались своим днем) Фотографии действительно получились живые и эмоциональные!!!!!!!

По цвету всё просто шикарно!!!!! Всё так, как мы хотели! Наш выбор оправдан на 100%!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Успехов тебе в дальнейшем!
Алексей и Кристина.
8 ноября 2011
28 августа Love Story и 8 сентября Свадьба. Выбрали Андрея по духу его работ. Мы не ожидали столь приятного результата. Андрей весьма оперативно сработал и очень порадовал нас на праздновании свадьбы презентовав наш клип Love Story прямо в ресторане! После увиденного мы уже в невероятном предвкушении ожидали свадебный клип. Каждый человек весьма придирчив ко своим фотографиям, так вот нам понравилась абсолютно каждая!!! Мы считали такое практически невозможным. Я дизайнер, но такую работу навряд ли смог бы выполнить столь прекрасно! Так что нам очень повезло с Андреем. P.S.: уже выполнили ещё одну фотосессию с Андреем и планируем продолжать в том же духе!!! С благодарностью, Э&Т.
Эрнест & Татьяна
28 октября 2011
Наша свадьба была 09.09.2011 г. Сказать, что Андрей хороший фотограф и мастер своего дела - это не сказать ничего! Фото и слайды просто суперские! на свадьбе была продемонстрирована love story, которая просто потрясла наших гостей. Сочная, яркая, эмоциональная. Андрей сделал просто невозможное возможным! Свадебная фотосъемка прошла весело и легко и результаты просто шикарные!!!) Андрей талантище из талантищ! Всем всем всем своим друзьям, знакомым и малознакомым будем рекомендовать только его! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Успехов и классных клиентов!!!
Олик и Алик
11 октября 2011
В августе делали Love Story, а 3 сентября 2011 года состоялась наша свадьба.Теперь мы самые счастливые, так как можем вспоминать о таком важном событии в нашей жизни, глядя на такие СУПЕРСКИЕ фотографии!!!Все просто в восторге! Спасибо вам огромное за вашу работу, за вашу креативность, ваш талант и умение найти правильный подход!Своим друзьям мы теперь рекомендуем только Вас!От нашей семьи желаем вам больших творческих успехов и приятных клиентов;) Огромное Вам спасибо!
Olga&SergeyGrandCafe
11 октября 2011
В августе снимали Love Story, а 3 сентября 2011 года состоялась наша свадьба.Теперь мы самые счастливые, так как можем вспоминать о таком важном событии в нашей жизни, глядя на такие СУПЕРСКИЕ фотографии!!! Спасибо вам огромное за вашу работу, за вашу креативность, ваш талант и умение найти правильный подход!!!!!! Своим друзьям мы теперь рекомендуем только вас!
Оля и Сергей
suzya 13 апреля 2011
Наша свадьба была 27 ноября 2010г. Работой Андрея мы остались очень довольны: фотосессия прошла легко, свободно, непринужденно. Он умеет создать комфортную атмосферу для молодых. Наши фото получились оригинальными, нестандартными и интересными. Андрей - мастер своего дела, найдет индивидуальный подход к любой молодой паре. Инна и Алексей.
Borisevich Jaroslav 3 апреля 2011
У нас была свадьба 23 октября 2011. Работа Андрея нам очень понравилась. Сразу видно, что человек подходит к своему делу со всей душой. Его идеи с подбором пейзажа просто поражают. На протяжении всего дня он был рядом с нами и делал потрясающие фотографии. Мы остались очень довольны...

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.