Красивое свадебное фото
Моисеенко Андрея

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
ИП Моисеенко А.М. УНН 191399148
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
12/07/2016 03:13:40
Tatiana i Aleksei
Ochen' ponravilos'.
 
21/07/2014 01:22:29
Сергей и Татьяна
Очень рады, что именно Андрей оказался нашим свадебным фотографом. Поначалу привлек своими живыми насыщенными красками фото. После съемки "Love story" были окончательно убеждены, что и наши свадебные фотографии будут восхитительны, и сам процесс фотосъемки будет очень интересным и непринужденным (Андрею здорово удается создать нужную атмосферу). Все так и получилось:) Остались чувства огромной благодарности и уважения к этому человеку за его старания и талант.
 
30/04/2013 11:59:09
Откровенно говоря, хочется написать целую оду Андрею! Невозможно остаться равнодушным к этому улыбчивому и талантливому человеку! Во все три периода нашего общения: решение организационных вопросов - до свадьбы, собственно свадебная съемка, и ожидание фотографий после, ты показал себя как замечательный, чуткий и отзывчивый человек, талантливый и ни на кого не похожий художник и просто Тот Самый Фотограф. Наши свадебные фотографии не могли быть лучше! Андрею удалось поймать и запечатлеть для нас каждый нюанс, прочитать язык наших глаз и рук, показать все ипостаси Любви и Счастья - от искрящегося смехом и улыбками восторга до тихой и светлой нежности... Отдельные восторги хочется выразить созданному слайд-шоу! В первую минуту просмотра замерло дыхание и весь наш свадебный день снова был пережит и прочувствован - так эмоционально, разносторонне и искренне Андрей сумел показать нас... Браво, Андрей!!Всяческих тебе успехов!!!
 
19/02/2013 17:25:14
наша свадьба была 16.02.2013. Просмотрев большое количество объявлений, выбор как-то сам собой пал на Андрея и это был на 100% правильный выбор. Полностью соглашусь с вышесказанным, что Андрей мастер своего дела. Работать с ним было одним удовольствием. Фотосъемка прошла легко и непринужденно. С нетерпением ждем фото, чтобы посмотреть, что же получилось...
 
25/12/2012 17:37:14
Наша свадьба состоялась 06.10.2012г.Теперь благодаря талантливой работе фотографа Андрея Моисеенко мы часто вспоминаем этот радостный день нашей жизни.Всё прошло на высшем уровне-прибыл Андрей в точно назначенное время,работал чётко, активно участвовал в выборе мест съёмки,учитывая личные наши пожелания и погодные условия. Всем советуем Андрея как профессионала своего дела. С нетерпением ждали фотографии,но результат превзошёл все ожидания- отличное слайд-шоу, красочные фотографии. Спасибо вам,Андрей,за вашу работу и ту радость,которую вы приносите людям!!! Ирина и Алексей
 
13/10/2012 22:29:58
Андрей нам сразу понравился с первой встречи, заказали у него Love Story (июль 2012) и Свадебные фотографии (10.08.2012). После съемки Love story мы поняли, что не ошиблись в выборе фотографа. Фотографии и слайд-шоу получились просто потрясающие . А когда увидели свадебные фотографии и слайд-шоу, от радости хотелось просто прыгать, настолько были они превосходными. Лучшего фотографа мы не встречали. Особенно нам понравилось работать с Андреем, очень легко, весело, энергично и интересно. У него очень много идей. Одним словом Андрей Моисеенко – мастер своего дела. Анна и Игорь.
 
10/10/2012 10:39:03
21 июля 2012 года состоялась наша свадьба, и мы хотели бы от всей души поблагодарить Андрея за то, что он так ЛЕГКО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО помог нам пережить столь значимое событие в нашей жизни, оставив в нашей памяти приятные моменты сотрудничества и "живые" фотографии, уловившие самые высокие нотки чувств....Андрей, вы умеете подчеркнуть достоинства и сотворить неповторимые фотографии, сложенные со вкусом и идеей в красивую романтическую композицую . Спасибо, все в восторге от Вашей работы!!! Успехов Вам!!
 
19/09/2012 12:35:25
У нас свадьба была 13 июля 2012 г. И Love Story и Свадебные фотографии от Андрея - просто потрясающие! Мы в восторге- готовы пересматривать снова и снова!! Андрей - большая умница!! Спасибо тебе огромное за проделанную работу.
Владислав и Екатерина

 
12/09/2012 20:34:10
У нас свадьба была 7.07.2012. Фотографии Андрея нам очень и очень понравились!!!! Андрей - человек, который любит свою работу и это очень видно! Он старается придумать что-нибудь оригинальное, причем различные интересные идеи у него приходят спонтанно!!! Мы ни капельки не пожалели, что именно его пригласили к нам на свадьбу! Все остались очень довольны!!! :)
 
24/01/2012 13:39:18

Наша свадьба состоялась 26.11.2011!!!
Андрей, спасибо тебе за то, что был с нами в этот день и смог увидеть и прочувствовать наше счастье!!!! Ведь иначе ты не смог бы отразить это в своих работах.... А они просто шедевры!
Спасибо за то, что с тобой очень легко) Кажется, что знакомы уже несколько лет)))) На съемке мы были совершенно естественными!!! Это тоже твоя заслуга! И нам не надо было позировать и изображать неизвестно что, мы просто отдыхали и наслаждались своим днем) Фотографии действительно получились живые и эмоциональные!!!!!!!

По цвету всё просто шикарно!!!!! Всё так, как мы хотели! Наш выбор оправдан на 100%!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Успехов тебе в дальнейшем!
Алексей и Кристина.
 
08/11/2011 22:07:42
Гость
28 августа Love Story и 8 сентября Свадьба. Выбрали Андрея по духу его работ. Мы не ожидали столь приятного результата. Андрей весьма оперативно сработал и очень порадовал нас на праздновании свадьбы презентовав наш клип Love Story прямо в ресторане! После увиденного мы уже в невероятном предвкушении ожидали свадебный клип. Каждый человек весьма придирчив ко своим фотографиям, так вот нам понравилась абсолютно каждая!!! Мы считали такое практически невозможным. Я дизайнер, но такую работу навряд ли смог бы выполнить столь прекрасно! Так что нам очень повезло с Андреем. P.S.: уже выполнили ещё одну фотосессию с Андреем и планируем продолжать в том же духе!!! С благодарностью, Э&Т.
Эрнест & Татьяна
 
28/10/2011 16:43:03
Гость
Наша свадьба была 09.09.2011 г. Сказать, что Андрей хороший фотограф и мастер своего дела - это не сказать ничего! Фото и слайды просто суперские! на свадьбе была продемонстрирована love story, которая просто потрясла наших гостей. Сочная, яркая, эмоциональная. Андрей сделал просто невозможное возможным! Свадебная фотосъемка прошла весело и легко и результаты просто шикарные!!!) Андрей талантище из талантищ! Всем всем всем своим друзьям, знакомым и малознакомым будем рекомендовать только его! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Успехов и классных клиентов!!!
Олик и Алик
 
11/10/2011 23:29:33
Гость
В августе делали Love Story, а 3 сентября 2011 года состоялась наша свадьба.Теперь мы самые счастливые, так как можем вспоминать о таком важном событии в нашей жизни, глядя на такие СУПЕРСКИЕ фотографии!!!Все просто в восторге! Спасибо вам огромное за вашу работу, за вашу креативность, ваш талант и умение найти правильный подход!Своим друзьям мы теперь рекомендуем только Вас!От нашей семьи желаем вам больших творческих успехов и приятных клиентов;) Огромное Вам спасибо!
Olga&SergeyGrandCafe
 
11/10/2011 22:52:40
Гость
В августе снимали Love Story, а 3 сентября 2011 года состоялась наша свадьба.Теперь мы самые счастливые, так как можем вспоминать о таком важном событии в нашей жизни, глядя на такие СУПЕРСКИЕ фотографии!!! Спасибо вам огромное за вашу работу, за вашу креативность, ваш талант и умение найти правильный подход!!!!!! Своим друзьям мы теперь рекомендуем только вас!
Оля и Сергей
 
13/04/2011 21:11:42
Наша свадьба была 27 ноября 2010г. Работой Андрея мы остались очень довольны: фотосессия прошла легко, свободно, непринужденно. Он умеет создать комфортную атмосферу для молодых. Наши фото получились оригинальными, нестандартными и интересными. Андрей - мастер своего дела, найдет индивидуальный подход к любой молодой паре. Инна и Алексей.
 
04/04/2011 00:55:00
У нас была свадьба 23 октября 2011. Работа Андрея нам очень понравилась. Сразу видно, что человек подходит к своему делу со всей душой. Его идеи с подбором пейзажа просто поражают. На протяжении всего дня он был рядом с нами и делал потрясающие фотографии. Мы остались очень довольны...
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх